Receita de milho mexicano
5 porções
50 minutos
POR: Culinaria pra Valer
100 calorias
4.82
431 votos
INGREDIENTES
5 espigas de milho cozidas4 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de azeite
coentro a gosto picadinho
páprica picante a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO
1- Numa frigideira com o azeite, grelhe os milhos até que fiquem douradinhos.2- Adicione o suco de limão e o sal e desligue a frigideira.
3- Misture a maionese e a páprica.
4- Espalhe a mistura no milho e depois coloque queijo ralado e coentro.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
1- O milho é um ingrediente presente em muitas receitas do México.
2- Esse milho temperado é chamado de "elote", e é uma comida de rua muito popular e deliciosa.
3- Experimente fazê-lo na sua casa!