Receita de massa para torta muito fácil (serve até para quiche)
24 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
654 calorias
4.28
109 votos
INGREDIENTES
3 xícaras de farinha de trigo1 xícara de oleo de soya
1 xícara de leite morno
3 colheres de sopa de Queijoparmesão ralado
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em´pó
MODO DE PREPARO
1- Coloque num bowl todos os ingredientes e misture bem sem sovar.2- Faça uma bola, coloque num filme plástico e deixe descansar 20 minutos em lugar fresco fora da geladeira.
3- Abra a massa bem fina, 3m tresi cm sempre polvilhando a mesa para não grudar a massa.
4- Recheie e cubra com retalhos da massa tipo treliça.
5- Pincele com gema de ovos e leve para assar por trinta minutos ou até soltar da forma e dourar, não precisa untar a forma.
6- Use o recheio desejado.