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Receita de massa para salgado com apenas 2 ingredientes incrível
Receita de massa para salgado com apenas 2 ingredientes incrível
15 porções 25 minutos
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A receita de hoje é um salgado feito com massa de apenas 2 ingredientes, super fácil. A massa é muito simples, como o nome já diz vão apenas 2 ingredientes, e também dou algumas sugestões de recheios. Confira!

INGREDIENTES

  • 250 gramas de farinha de trigo tradicional sem fermento
  • 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas)

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a farinha em um bowl (tigela), acrescente o creme deleite e misture bem.
  2. Espalhe um pouco de farinha em uma bancada, despeje amassa e sove até que essa massa fique lisinha levemente pegajosa (ao toque).
  3. Envolva a massa com plástico filme e deixe descansar enquanto você separa eprepara os recheios.

Montagem:

 

  1. O aqui é ensinar a massa e o ponto certo, sem contar que a maiorparte dos recheios que eu escolhi não precisam de preparo.
  2. Vamos começar abrindo a massa no formato mais retangular efininho possível, em seguida basta cortar a massa no formato e tamanhoescolhidos para os salgados.
  3. Os meus cortes baseei por uma salsicha, pois fizmeus salgados no formato de enroladinhos.
  4. Faça os cortes, una as sobras demassa e abra novamente afim de aproveitar tudo.
  5. Coloque o recheio e feche a massa com auxilio de umfechador, ou garfo e no caso dos enroladinhos basta enrolar e fecha as bordasapertando com os próprios dedos modelando.
  6. Os meus salgados fiz de salsicha,misto, e de frango.
  7. Com os salgados recheados e fechados, vamos empanar e fritar…
  8. Vamos precisar de uma tigela com 3 ovos mexidos, outra com farinha de trigo semfermento, e uma com farinha de rosca!
  9. O procedimento é bem simples:
  •  Passe o salgado pelos ovos mexidos,
  •  Passe pela farinha de trigo,
  • Passe novamente pelos ovos mexidos,
  •  Finalize passando pela farinha de rosca.
  1. Repita o processo por todos os salgados e leve para fritar em uma panela com óleo o suficiente para cobrir o salgado.
  2. Deixe o óleo esquentar (você pode testar com um pedacinho de massa), frite os salgados de um a três por vez até dourar.