×
Receita de massa para esfiha e enroladinhos
Receita de Massa para esfiha e enroladinhos
30 porções 30 minutos
POR:
4.77 231 votos
Como fazer a receita de massa para esfiha e enroladinhos

INGREDIENTES

2 colheres de (sopa) fermento biológico

1 colher (sopa) de açúcar

1 copo (200ml) de leite

1/2 copo (100ml) de óleo

1 ovo inteiro

Sal a gosto

Farinha de trigo até dar o ponto

MODO DE PREPARO

1- Misture todos os ingredientes em uma vasilha, ou mesmo na batedeira.

2- Acrescetne aos poucos a farinha até dar o ponto de uma massa que desgrude da mão.

3- Deixe crescer.

4- Abra com o rolo e recheie com carne moída refogada, salsicha ou presunto e queijo.

5- Feche os salgadinhos e passe gema de ovo para dourar.

6- Leve ao forno ate ficar douradinho.