×
Receita de massa de pizza aerada fofinha e deliciosa
Receita de massa de pizza aerada fofinha e deliciosa
5 porções 20 minutos
POR:
4.56 161 votos
Não tem nada melhor do que uma boa pizza quentinha e caseira, não é mesmo? E se você ama este prato e sempre quis aprender a fazer em casa, é chegada a hora. O Culinária pra valer te trouxe essa Receita de massa de pizza aerada fofinha e deliciosa. Confira!

INGREDIENTES

Massa

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 pitada de sal
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 150 gr de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

Molho

  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 1 ramo de manjericão
  • 1 colher (sopa) de orégano

Cobertura

  • 100 gr de pepperoni
  • 8 unidades de azeitona verde
  • 8 fatias de mussarela
  • 1 colher (sopa) de salsinha

MODO DE PREPARO

Massa

  1. Bata na batedeira o fermento o óleo e um pouco da água, coloque o açúcar, vá colocando água comece a colocar a farinha e a água, aos poucos até dar o ponto, deixe descansar até aumentar o tamanho, unte uma forma com manteiga e ligue o forno por 5 min.
  2. Não muito quente, coloque a massa na forma e coloque no forno morno apagado até que cresça e fique com buraquinhos a massa, em seguida ligue o forno para assar a massa até dourar embaixo.

Molho

  1. Misture tudo e refogue, não precisa colocar sal, porque o peperoni é salgado e apimentado.

Cobertura

  1. Distribua as fatias de queijo e salpique a salsinha, distribua as fatias de peperoni por cima e as azeitonas, leve para assar até derreter o queijo.