Receita de massa de pizza aerada fofinha e deliciosa
5 porções
20 minutos
POR: gil
321 calorias
4.56
161 votos
INGREDIENTES
Massa
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 pitada de sal
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 150 gr de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
Molho
- 1 lata de tomate pelado picado
- 1 ramo de manjericão
- 1 colher (sopa) de orégano
Cobertura
- 100 gr de pepperoni
- 8 unidades de azeitona verde
- 8 fatias de mussarela
- 1 colher (sopa) de salsinha
MODO DE PREPARO
Massa
- Bata na batedeira o fermento o óleo e um pouco da água, coloque o açúcar, vá colocando água comece a colocar a farinha e a água, aos poucos até dar o ponto, deixe descansar até aumentar o tamanho, unte uma forma com manteiga e ligue o forno por 5 min.
- Não muito quente, coloque a massa na forma e coloque no forno morno apagado até que cresça e fique com buraquinhos a massa, em seguida ligue o forno para assar a massa até dourar embaixo.
Molho
-
Misture tudo e refogue, não precisa colocar sal, porque o peperoni é salgado e apimentado.
Cobertura
-
Distribua as fatias de queijo e salpique a salsinha, distribua as fatias de peperoni por cima e as azeitonas, leve para assar até derreter o queijo.