×
Receita de massa de bolo de chocolate de aniversario no liquidificador
Receita de massa de bolo de chocolate de aniversario no liquidificador
12 porções 0 minutos
POR:
4.77 273 votos
Massa de chocolate para Bolos de aniversário feito tudo no liquidificador.Super fofinho e muito fácil de fazer. Confira!

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de farinha de trigo (240g)
  • 1 xícara de chocolate em pó (60g)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (10g)
  • 4 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar (225g)
  • 1/2 Xícara de óleo (120ml)
  • 1 xícara de leite temperatura ambiente (240ml)

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador coloque os ovos, o açucar e o leite. 
  2. Bata bem.
  3. Acewscente aos poucos o restante dos ingredientes. 
  4. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus. 
  5. Prontinho.
  • use ovos grandes na receita, isso ajuda a massa crescer.
  • Não bata muito a farinha com chocolate em pó (para evitar que a massa fique pesada e não fique fofa, impede também da massa crescer)
  • Use todos os ingredientes em temperatura ambiente, inclusive os ovos.
  • É asse o bolo sempre em forno baixo para não queimar as laterais do BOLO e, a o meio do bolo ficar cru