Receita de massa de bolo de chocolate de aniversario no liquidificador
12 porções
0 minutos
POR: internet
45 calorias
4.77
273 votos
INGREDIENTES
- 2 xícaras de farinha de trigo (240g)
- 1 xícara de chocolate em pó (60g)
- 1 colher de sopa de fermento em pó (10g)
- 4 ovos
- 1 xícara e 1/2 de açúcar (225g)
- 1/2 Xícara de óleo (120ml)
- 1 xícara de leite temperatura ambiente (240ml)
MODO DE PREPARO
- No liquidificador coloque os ovos, o açucar e o leite.
- Bata bem.
- Acewscente aos poucos o restante dos ingredientes.
- Leve ao forno pre aquecido a 180 graus.
- Prontinho.
- use ovos grandes na receita, isso ajuda a massa crescer.
- Não bata muito a farinha com chocolate em pó (para evitar que a massa fique pesada e não fique fofa, impede também da massa crescer)
- Use todos os ingredientes em temperatura ambiente, inclusive os ovos.
- É asse o bolo sempre em forno baixo para não queimar as laterais do BOLO e, a o meio do bolo ficar cru