Receita de massa coringa
25 porções
50 minutos
POR: Culinaria pra Valer
452 calorias
4.88
472 votos
INGREDIENTES
2 tabletes de fermento biológico fresco1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água filtrada morna
2 ovos inteiros
1 colher (chá) de açucar
1 colher (sobremesa) sal
1/2 xícara de óleo
3 colheres (chá) de margarina
Farinha até desgrudar da mão
MODO DE PREPARO
1- Misture o fermento, o leite, a água morna, os ovos, o açúcar, o sal, a margarina e o óleo.2- Coloque farinha, aos poucos, até dar o ponto de desgrudar das mãos.
3- Sove a massa e deixe descansar por 30 minutos.
4- Modele o salgado.
5- Recheie a gosto.
6- Levar ao forno por 20 minutos ou até dourar, e servir.
7- Bom apetite.