×
Receita de massa coringa
Receita de Massa coringa
25 porções 50 minutos
POR:
4.88 472 votos
Como fazer a receita de massa coringa, confira!

INGREDIENTES

2 tabletes de fermento biológico fresco

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de água filtrada morna

2 ovos inteiros

1 colher (chá) de açucar

1 colher (sobremesa) sal

1/2 xícara de óleo

3 colheres (chá) de margarina

Farinha até desgrudar da mão

MODO DE PREPARO

1- Misture o fermento, o leite, a água morna, os ovos, o açúcar, o sal, a margarina e o óleo.

2- Coloque farinha, aos poucos, até dar o ponto de desgrudar das mãos.

3- Sove a massa e deixe descansar por 30 minutos.

4- Modele o salgado.

5- Recheie a gosto.

6- Levar ao forno por 20 minutos ou até dourar, e servir.

7- Bom apetite.