×
Receita de mandioca frita cremosa
Receita de Mandioca frita cremosa
96 porções 60 minutos
POR:
4.46 160 votos
Como fazer a receita de mandioca frita cremosa, confira !

INGREDIENTES

1 kg de mandioca descascada, lavada e em pedaços

2 sachês (9 g cada) de caldo em pó (galinha, legumes, carne)

MODO DE PREPARO

1- Colocar os pedaços da mandioca em uma panela de pressão.

2- Cobrir com água e levar ao fogo, cozinhar até amolecer bem.

3- Escorrer, retirar a fibra do centro e amassar ainda quente com um garfo.Misturar os caldos em pó.

4- Colocar em uma assadeira (30 cm x 20 cm) untada com óleo ou azeite.Comprimir bem com as mãos.

5- Levar ao freezer ou congelador por 20 minutos.

6- Retirar e marcar com uma faca, no tamanho que preferir os pedaços (no tamanho que fiz renderam 96 unidades).

7- Levar novamente ao freezer ou congelador por mais 20 minutos.

8- Fritar os pedaços em óleo bem quente em pequenas porções até dourar.

9- Servir em seguida.

10- A sobra (o que não foi frito ) pode ser guardada em embalagem própria para congelamento.