×
Receita de maminha ou picanha na cerveja preta
Receita de Maminha ou picanha na cerveja preta
1 porções 120 minutos
POR:
4.66 233 votos
Como fazer a receita de maminha ou picanha na cerveja preta, veja!

INGREDIENTES

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite

1 kg de maminha

pimenta-do-reino a gosto

sal a gosto

1 cebola picada

1 dente de alho picado

2 folhas de louro

1 lata de molho de tomate

2 cervejas preta (355 ml)

1 pacote de creme de cebola

MODO DE PREPARO

1- Em uma frigideira, aqueça o azeite.

2- Coloque a maminha e tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto.

3- Sele todos os lados da carne e tempere-os; reserve.

4- Na mesma frigideira, refogue a cebola picada.

5- Acrescente o alho e doure.

6- Adicione as folhas de louro e o molho de tomate.

7- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

8- Deixe ferver e reserve.

9- Em uma panela de pressão, coloque a maminha e o molho de tomate temperado.

10- Adicione as cervejas e o creme de cebola, misture.

11- Deixe na pressão por 40 minutos.

12- Sirva a carne com o molho.