INGREDIENTES
INGREDIENTES1 colher (sopa) de azeite
1 kg de maminha
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 folhas de louro
1 lata de molho de tomate
2 cervejas preta (355 ml)
1 pacote de creme de cebola
MODO DE PREPARO
1- Em uma frigideira, aqueça o azeite.2- Coloque a maminha e tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto.
3- Sele todos os lados da carne e tempere-os; reserve.
4- Na mesma frigideira, refogue a cebola picada.
5- Acrescente o alho e doure.
6- Adicione as folhas de louro e o molho de tomate.
7- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
8- Deixe ferver e reserve.
9- Em uma panela de pressão, coloque a maminha e o molho de tomate temperado.
10- Adicione as cervejas e o creme de cebola, misture.
11- Deixe na pressão por 40 minutos.
12- Sirva a carne com o molho.