INGREDIENTES
MACARRÃO2 1/2 de água
quantidade desejada de macarrão
MOLHO
2 dentes de alho picados
1 lata de sardinhas aprox. 125g
quantidade necessária de molho de tomate refogado
MODO DE PREPARO
1- Primeiro, em uma panela, acrescente a água.2- Quando começar a ferver, ponha a quant. desejada de macarrão.
3- Mexa de vez em quando. Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho.
4- Aqueça uma frigideira, abra a lata de sardinhas e acrescente à panela o suco/ óleo da própria na frigideira.
5- Deixe a sardinha reservada.
6- Com o óleo quente, ponha os 2 dentes de alho picados.
7- Depois, acrescente a sardinha e dê uma refogada.
8- Ponha a quant. que deseja de molho de tomate refogado e cozinhe por aproximadamente 3 minutos.
9- Escorra o macarrão, coloque em um prato juntamente com o molho e aproveite o sabor diferenciado desse molho.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Obs.:1- Eu não acrescento sal à massa do macarrão, pois o molho de tomate já possui bastante em sua composição. Caso ache necessário, acrescente.