INGREDIENTES
500 g de penne1 maço de espinafre
1 lata de creme de leite
1 l de leite
1 cubo de caldo de galinha (knnor)
2 colheres de sopa de maizena
100 g de queijo parmesão
100 g de queijo mussarela
100 g de presunto
1 colher de sopa de manteiga
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
1- Cozinhe o macarrão da maneira tradicional com uma colher de azeite e um pouco de sal grosso.MOLHO
1- Coloque as folhas de espinafre em água fervendo, e tampe e aguarde por um prazo de 2 minutos.
2- Escorra a água do espinafre e esprema o espinafre.
3- Coloque o espinafre, o leite, a maizena, o cubo de caldo de galinha (knnor), e coloque a manteiga e bata eles no liquidificador durante 2 ou 3 minutos.
4- Despeje em uma panela até o molho engrossar e cozinhe durante 5 minutos.
5- Desligue o fogo, e misture o creme de leite.
6- Coloque o macarrão num refratário, despeje o molho.
7- E jogue por cima do molho os queijos, e presunto.
8- Leve ao forno só para o queijo derreter.