×
Receita de macarrão ao molho de espinafre
Receita de Macarrão ao molho de espinafre
6 porções 30 minutos
POR:
4.85 404 votos
Como fazer a receita de macarrão ao molho de espinafre, confira!

INGREDIENTES

500 g de penne

1 maço de espinafre

1 lata de creme de leite

1 l de leite

1 cubo de caldo de galinha (knnor)

2 colheres de sopa de maizena

100 g de queijo parmesão

100 g de queijo mussarela

100 g de presunto

1 colher de sopa de manteiga

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

1- Cozinhe o macarrão da maneira tradicional com uma colher de azeite e um pouco de sal grosso.

MOLHO

1- Coloque as folhas de espinafre em água fervendo, e tampe e aguarde por um prazo de 2 minutos.

2- Escorra a água do espinafre e esprema o espinafre.

3- Coloque o espinafre, o leite, a maizena, o cubo de caldo de galinha (knnor), e coloque a manteiga e bata eles no liquidificador durante 2 ou 3 minutos.

4- Despeje em uma panela até o molho engrossar e cozinhe durante 5 minutos.

5- Desligue o fogo, e misture o creme de leite.

6- Coloque o macarrão num refratário, despeje o molho.

7- E jogue por cima do molho os queijos, e presunto.

8- Leve ao forno só para o queijo derreter.