Receita de maçã assada

4 porções
45 minutos
POR: Culinaria pra Valer
120 calorias
4.87
344 votos
INGREDIENTES
4 maçãs bem grandes3 colheres de sopa de nozes bem picadas
1 colher de uvas passa sem sementes
1 colher de chá de canela em pó
4 colheres de café de mel
4 colheres de café de manteiga
MODO DE PREPARO
1- Faça um furo ao redor do cabo de cada maçã e retire as sementes.2- Misture as nozes, aUva passa e a canela.
3- Recheie o furo das maçãs com esta mistura.
4- Arrume-as em uma assadeira e coloque sobre cada uma delas 1 colher de café de mel e 1 colher de café de manteiga.
5- Acrescente 1 dedo de água no fundo da assadeira e leve ao forno pré-aquecido (250°) para assar por 30 minutos.
6- Sirva frio.
Talvez Goste:

Sobremesa sonho de valsa gelada na travessa espetacular

Gelado de abacaxi fácil fica consistente e maravilhoso

Mousse feito com biscoito oreo fantástico um sabor sem igual

Cheesecake de paçoca e chocolate caseiro divino

Manjar sensação cremoso fantástico

Tentação de chocolate um explosão de sabor

Rocambole de chocolate com coco ralado muito gostoso
