×
Receita de linguiça recheada
Receita de Linguiça recheada
10 porções 15 minutos
POR:
4.91 331 votos
Como fazer a receita de linguiça recheada, veja!

INGREDIENTES

1 kg de linguiça de porco, tipo toscana

100 g de bacon picadinho

1 punhado de cheiro verde

200 g de mussarela em pedaço ou em fatias

Papel alumínio

MODO DE PREPARO

1- Retirar a carne da linguiça dos gomos e misture com o bacon e o cheiro verde.

2- Abrir uma folha de papel alumínio (aproximadamente 30x40 cm) e espalhar a pasta formando um retângulo com cerca de 1,5 cm de espessura.

3- Colocar a mussarela por toda a pasta.

4- Formar um rocambole, fechando as pontas.

5- Deixar no freezer de um dia para outro.

6- Tirar o papel alumínio no dia seguinte e por para assar na churrasqueira virando sempre até selar a carne.

7- Após assar, fatiar.