INGREDIENTES
-
1 kg de batata
-
1 pote de requeijão
-
queijo parmesão ralada a gosto
-
1 kg de peito de frango picado em cubos médios
-
bacon em cubos a gosto
-
4 dentes de alho
-
2 cebolas
-
1 colher de azeite de oliva
MODO DE PREPARO
-
Preaqueça o forno em 180° C
-
Coloque as batatas para ferver (até ficarem macias)
-
Faça um purê com as batatas adicionando queijo, requeijão e sal
-
Coloque o azeite de oliva em uma panela
-
Adicione a cebola e o alho frite bem,em seguida adicione os cubos de frango e o bacon refogue até ficar douradinho
-
Em seguida pegue um refratário médio
-
Coloque o queijo parmesão ralado dentro do refratário em seguida adicione os cubos de frango por cima
-
Adicione o requeijão, coloque o purê por cima e repita o processo
-
Coloque o refratário no forno em 190° C
-
Deixa por 35 minutos (fique de olho)
-
Retire