×
Receita de lanche rápido de forno bisnaguinha
Receita de Lanche rápido de forno bisnaguinha
6 porções 30 minutos
POR:
4.85 484 votos
Como fazer a receita de lanche rápido de forno bisnaguinha, confira!

INGREDIENTES

1 pacote de pão (tipo bisnaguinha)

Requeijão (à gosto)

150 g de presunto ou peito de peru

100g queijo mussarela ou prato

Margarina e farinha para untar a forma

Gergelim (a gosto)

Forma média (ou refratário)

MODO DE PREPARO

1- Primeiramente unte a forma.

2- Corte os pães bisnaguinha ao meio e disponha as partes de baixo na forma.

3- Passe requeijão nos pães, e sobre ele, coloque fatias de queijo, presunto ou peito de peru, outra fatia de queijo.

4- Coloque a parte a cima dos pães.

5- Pincele com manteiga derretida e salpique gergelim.

6- Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos a 160°, ou até que o queijo derreta (o tempo pode variar de acordo com cada forno).

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

1- O recheio pode ser variado também. Se quiser, pode colocar tomate picado e orégano, peito de frango desfiado, salame, etc. Fica a seu gosto!