INGREDIENTES
1 pacote de pão (tipo bisnaguinha)Requeijão (à gosto)
150 g de presunto ou peito de peru
100g queijo mussarela ou prato
Margarina e farinha para untar a forma
Gergelim (a gosto)
Forma média (ou refratário)
MODO DE PREPARO
1- Primeiramente unte a forma.2- Corte os pães bisnaguinha ao meio e disponha as partes de baixo na forma.
3- Passe requeijão nos pães, e sobre ele, coloque fatias de queijo, presunto ou peito de peru, outra fatia de queijo.
4- Coloque a parte a cima dos pães.
5- Pincele com manteiga derretida e salpique gergelim.
6- Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos a 160°, ou até que o queijo derreta (o tempo pode variar de acordo com cada forno).
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
1- O recheio pode ser variado também. Se quiser, pode colocar tomate picado e orégano, peito de frango desfiado, salame, etc. Fica a seu gosto!