Receita de lanche de forno com recheio de frango cremoso delicioso
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35 minutos
POR: hum que delicia
258 calorias
4.57
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INGREDIENTES
Recheio
- 200 gramas de requeijão cremoso
- 1 cebola média picada
- 500 gramas de frango cozido e desfiado
- 1 tomate picado
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de páprica
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de curry
- Cheiro-verde a gosto.
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- Azeitona preta a gosto
Montagem
- 200 gramas de presunto fatiado
- 200 gramas de queijo muçarela fatiada
- Bacon frito e triturado a gosto
- 1/2 lata de milho verde sem a conserva,
- 2 sachês de molho branco
- 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Recheio
- Primeiramente coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo médio
- Então acrescente a cebola, o alho, e refogue
- Adicione o frango e refogue mais um pouco até dá uma selada na carne.
- Em seguida coloque o restante dos ingredientes sempre misturando no intervalo entre um e outro ingrediente.
- Deixe o frango cozinhar um pouco até ficar bem cremoso, lembrando sempre de mexer pra não queimar.
Montagem
- Antes de tudo espalhe molho branco no fundo de uma travessa, em seguida faça uma camada com pão de fôrma.
- Então coloque metade do recheio de frango cremoso e espalhe bem.
- Faça uma camada com presunto, seguida por uma de muçarela e espalhe milho, bacon, e mais molho por cima.
- Em seguida faça uma nova camada com pão, coloque o restante do frango espalhando bem, e aqui inverteremos o processo, colocaremos primeiro o milho, bacon, molho branco, e finalizaremos com uma camada de presunto, uma com bastante muçarela e orégano a gosto.
- Leve a travessa para o forno pré-aquecido a 180ºC até que a muçarela derreta e gratine.
Bebidas /
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