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Receita de lanche de forno com recheio de frango cremoso delicioso
Receita de lanche de forno com recheio de frango cremoso delicioso
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Pois é, nesses momentos alguns petiscos fáceis de fazer são muito bem vindos. Pensando nisso, hoje vamos te ensinar como fazer Lanche de forno com recheio de Frango cremoso.

INGREDIENTES

Recheio 

  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 1 cebola média picada
  • 500 gramas de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de páprica
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de curry
  • Cheiro-verde a gosto.
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Azeitona preta a gosto

Montagem

  • 200 gramas de presunto fatiado
  • 200 gramas de queijo muçarela fatiada
  • Bacon frito e triturado a gosto
  • 1/2 lata de milho verde sem a conserva,
  • 2 sachês de molho branco
  • 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Recheio 

  1. Primeiramente coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo médio
  2. Então acrescente a cebola, o alho, e refogue
  3. Adicione o frango e refogue mais um pouco até dá uma selada na carne.
  4. Em seguida coloque o restante dos ingredientes sempre misturando no intervalo entre um e outro ingrediente.
  5. Deixe o frango cozinhar um pouco até ficar bem cremoso, lembrando sempre de mexer pra não queimar.

Montagem

  1. Antes de tudo espalhe molho branco no fundo de uma travessa, em seguida faça uma camada com pão de fôrma.
  2. Então coloque metade do recheio de frango cremoso e espalhe bem.
  3. Faça uma camada com presunto, seguida por uma de muçarela e espalhe milho, bacon, e mais molho por cima.
  4. Em seguida faça uma nova camada com pão, coloque o restante do frango espalhando bem, e aqui inverteremos o processo, colocaremos primeiro o milho, bacon, molho branco, e finalizaremos com uma camada de presunto, uma com bastante muçarela e orégano a gosto.
  5. Leve a travessa para o forno pré-aquecido a 180ºC até que a muçarela derreta e gratine.