INGREDIENTES
3/4 de xícara de leite50 g de fermento biológico fresco
1/4 de xícara de manteiga derretida
5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
mais ou menos 1/2 kg de farinha de trigo
1 gema de ovo
300 g de presunto
300 g de queijo mussarela
MODO DE PREPARO
1- Dissolva o fermento com o açúcar e reserve.2- Aqueça o leite até que fique morno, misture com o fermento dissolvido e deixe descansar por 10 minutos.
3- Acrescente a farinha,o sal e a manteiga (derretida e morna).
4- Sove a massa até que não grude mais nas mãos,caso necessite acrescente mais farinha.
5- O ponto da massa é quando está bem firme e a vasilha estiver limpa (sem restos de farinha).
6- Divida a massa em pequenas porções,abra com um rolo e recheie com queijo e presunto.Disponha os salgados na assadeira e pincele com a gema.
7- Leve para assar até que o mesmo fique dourado.