×
Receita de isca de fermento caseiro para fazer pão
Receita de Isca de fermento caseiro para fazer pão
1 porções 20 minutos
POR:
4.60 183 votos
Como preparar a receita de Isca de fermento caseiro para fazer pão.

INGREDIENTES

4 colheres de sopa de farinha de trigo

4 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa rasa de sal

1 copo e 1/2 de água

MODO DE PREPARO

1- Misture estes ingredientes e deixe descansar durante 4 dias sem mexer e em vasilha levemene tampada, ou até fermentar.

2- Depois de fermentar, acrescente novamente os ingredientes juntamente com um um litro de água morna.

3- Faça isto de preferência pela manhã.

4- À noite, separe em 3 partes iguais.

5- Com uma das partes faça o seu pão, dê a segunda para outra pessoa, e a terceira guarde para o próximo pão. Pode guardar a isca na geladeira.

6- Se for sempre renovando a isca, nunca ficará sem fermento. Tempo de preparo 20 minutos, rende 1 pão grande