Receita de isca de fermento caseiro para fazer pão
1 porções
20 minutos
POR: Culinaria pra Valer
150 calorias
4.60
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INGREDIENTES
4 colheres de sopa de farinha de trigo4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa rasa de sal
1 copo e 1/2 de água
MODO DE PREPARO
1- Misture estes ingredientes e deixe descansar durante 4 dias sem mexer e em vasilha levemene tampada, ou até fermentar.2- Depois de fermentar, acrescente novamente os ingredientes juntamente com um um litro de água morna.
3- Faça isto de preferência pela manhã.
4- À noite, separe em 3 partes iguais.
5- Com uma das partes faça o seu pão, dê a segunda para outra pessoa, e a terceira guarde para o próximo pão. Pode guardar a isca na geladeira.
6- Se for sempre renovando a isca, nunca ficará sem fermento. Tempo de preparo 20 minutos, rende 1 pão grande