Receita de hamburger
12 porções
40 minutos
POR: Culinaria pra Valer
350 calorias
4.82
429 votos
INGREDIENTES
½ kg de carne bovina1 envelope de creme de cebola
1 ovo inteiro
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar
PARA MONTAGEM
Alface
Tomate
Cebola
Maionese
Pão de hamburger
MODO DE PREPARO
1- Em um recipiente, coloque a carne moída, o creme de cebola, o ovo levemente batido, o sal e a pimenta. Misture para se agregarem.2- A seguir, coloque uma porção da mistura obtida em um saco plástico e passe o rolo.
3- Retire o saco e modele o hamburger com cortador próprio ou um cortador redondo.
4- Frite em óleo quente.
5- Sirva com pão de hamburger, maionese, alface, tomate e cebola.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dica:1- pode congelar por 6 meses, devidamente embalado.