INGREDIENTES
1 xícara (chá) de água morna3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) rasas de fermento biológico granulado
2 colheres (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
8 carnes de hambúrguer já fritas
8 fatias de presunto
8 fatias de mussarela
Rodelas de tomate
Orégano a gosto
Gema com 1 fio de azeite para pincelar
MODO DE PREPARO
1- Coloque o fermento e o açúcar em uma vasilha e acrescente a água morna.2- Deixe descansar por 10 minutos.
3- Em seguida acrescente a farinha de trigo, o sal e o óleo, sove bem e deixe descansar mais 20 minutos, ou até dobrar de volume.
4- Depois divida a massa em bolinhas, abra com um rolo coloque a carne de hambúrguer, o presunto, a mussarela, o tomate e por cima salpique orégano.
5- Feche bem a massa dando formato arredondado.
6- Pincele com gema e leve para assar até dourar.
7- Quem preferir pode acrescentar ao recheio 1/2 colher de molho de tomate.