Receita de goiabada caseira super fácil
12 porções
60 minutos
POR: Culinaria pra Valer
652 calorias
4.73
226 votos
INGREDIENTES
1 kg de goiabas maduras500 g de açúcar refinado
150 ml de água
DICA
AdicioneSucode 1/2 limão para alcançar o ponto da goiabada mais facilmente.
MODO DE PREPARO
1- Descasque as goiabas e corte em pedaços.2- Coloque os pedaços no liquidificador junto com o suco de limão (opcional) e bata com a água até obter uma mistura homogênea, como se fosse um suco de goiaba.
3- Passe a mistura por uma peneira e coloque o líquido já peneirado na panela.
4- Acrescente o açúcar e deixe em fogo baixo, mexendo até engrossar (cerca de 40 minutos).
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
1- Você pode deixar num ponto de goiabada de colher ou no ponto de goiabada em pedaços; tudo vai depender do tempo que você deixar no fogo: quanto mais tempo no fogo, mais a goiabada ficará
Doces /
Adicionesucode / Alcançar / Açúcar / Facilmente / Goiabada / Goiabas / Limão / Maduras / Refinado / Brasileira
Talvez Goste:

Bolinho prestígio todos vão querer experimentar essa delícia com coco

Paçoca caseira com um jeito todo especial para sua festa junina caseira

Canjica com amendoim no copinho forma inteligente nessa quarentena para sua festa junina em casa

Arroz doce cremoso no copinho delicioso e super fácil

Pé de moleque caseiro delicioso perfeito para festa junina em casa
Cocada em pedaços para sua festa junina em casa
Queijadinha caseira mais fácil do mundo para sua quarentena
