×
Receita de geleia de buriti
Receita de Geleia de Buriti
8 porções 30 minutos
POR:
4.80 256 votos
Como fazer a receita de geleia de buriti, confira!

INGREDIENTES

500 g de polpa de buriti (massa)

1 xícara de açúcar demerara

2 xícaras de água

1/2 colher de sopa de gengibre ralado

1 pimenta dedo de moça

1 casca de canela

1 limão tamanho médio

1 dente de alho

1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

1- Em uma panela, coloque a polpa de buriti descongelada, a pimenta dedo de moça bem picadinha e sem sementes, o dente de alho inteiro, o gengibre ralado, o açúcar, a água, a casca da canela, o suco do limão e uma pitada de sal.

2- Misture todos os ingredientes, em seguida, leve ao fogo médio e mexa.

3- Quando começar a ferver, retire o alho e continue mexendo até chegar ao ponto de geleia.