Receita de gelatina recheada simples
8 porções
20 minutos
POR: Culinaria pra Valer
200 calorias
4.66
262 votos
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 gelatina sabor morango (ou da preferência da pessoa)
2 gelatinas sem sabor
MODO DE PREPARO
1- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor (dissolva as 2 gelatinas sem sabor conforme instruções na embalagem)
2- Bata por 3 minutos
3- Unte uma forma redonda com óleo e leve à geladeira até endurecer (cerca de 3 horas).
4- Dissolva a gelatina de morango em 150 ml de água quente e 150 ml de água fria e coloque na forma junto com a mistura já gelada e dura.
5- Ao colocar a gelatina de morango, solte os lados do recheio branco na forma para que a gelatina de morango possa envolver o recheio
6- Leve à geladeira por mais 3 horas
Sobremesas /
Caixinha / Condensado / Gelatina / Gelatinas / Morango / Pessoa / Preferência / Brasileira