×
Receita de fricassê de palmito
receita de fricassê de palmito
4 porções 60 minutos
POR:
4.87 596 votos
Como fazer a receita de fricassê de palmito, confira!

INGREDIENTES

6 batatas pequenas/médias

300 g de palmito picado

4 dentes de alho

1 cebola grande picada

1 lata de milho verde sem água

1 pote de requeijão cremoso

1 caixinha de creme de leite

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

alho granulado a gosto

200 g de queijo mussarela

MODO DE PREPARO

1- Descasque as batatas e corte em pedaços médios

2- Coloque para cozinhar em água fervente por aproximadamente 15 minutos.

3- Pique o palmito em pedaços iguais.

4- Bata no liquidificador o creme de leite, o milho e o requeijão cremoso.

5- Pique o alho e a cebola e doure.

6- Acrescente as batatas cozidas, o palmito picado.

7-Despeje o creme batido no liquidificador, abaixe o fogo e deixe cozinhar de 3 a 5 minutos, mexendo sempre.

8- Acerte o sal, a pimenta-do-reino e o alho granulado.

9- Desligue o fogo.

10- Coloque o conteúdo em um refratário.

11- Salpique por cima bastante mussarela ralada.

12- Leve ao fogo até dourar.

13- Sirva com batata palha.