INGREDIENTES
6 batatas pequenas/médias300 g de palmito picado
4 dentes de alho
1 cebola grande picada
1 lata de milho verde sem água
1 pote de requeijão cremoso
1 caixinha de creme de leite
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
alho granulado a gosto
200 g de queijo mussarela
MODO DE PREPARO
1- Descasque as batatas e corte em pedaços médios2- Coloque para cozinhar em água fervente por aproximadamente 15 minutos.
3- Pique o palmito em pedaços iguais.
4- Bata no liquidificador o creme de leite, o milho e o requeijão cremoso.
5- Pique o alho e a cebola e doure.
6- Acrescente as batatas cozidas, o palmito picado.
7-Despeje o creme batido no liquidificador, abaixe o fogo e deixe cozinhar de 3 a 5 minutos, mexendo sempre.
8- Acerte o sal, a pimenta-do-reino e o alho granulado.
9- Desligue o fogo.
10- Coloque o conteúdo em um refratário.
11- Salpique por cima bastante mussarela ralada.
12- Leve ao fogo até dourar.
13- Sirva com batata palha.