Receita de fricassê de frango com purê de batatas
12 porções
35 minutos
POR: gessica
659 calorias
4.92
570 votos
INGREDIENTES
- 1 kg de peito de frango desfiado
- 1 cebola branca ralada
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de milho verde
- 2 caixinhas de creme de leite
- Azeitonas verde
- 5 batatas grande cozida e amassadas
- 250 g de mussarela
- Batata palha
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as batatas e passe no espremedor, junte um pouco do requeijão cremoso e um pouco de creme de leite, faça um purê bem macio, reserve.
- Bata no liquidificador a lata de milho verde, as 2 caixas de creme de leite, o requeijão
- cremoso, meia xícara de água e reserve.
- Refogue uma cebola branca ralada com óleo e óregano e passe o frango desfiado
- depois pegue o creme do liquidificador e misture ao frango desfiado.
- Pegue um pirex e unte com margarina, faça uma camada com o purê de batatas, mais ou menos 2 dedos de purê.
- Por cima do purê coloque o creme de frango, depois pique as azeitonas e coloque por cima.
- Cubra com a mussarela e leve para gratinar, ao servir coloque a batata palha.