Receita de frango assado na panela de pressão
5 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
356 calorias
4.90
588 votos
INGREDIENTES
1 kg peito deFrango2 dentes de alho amassados
1 cubo de caldo de galinha
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de colorau
1 cebola em rodelas
1 copo e 1/2 de água
MODO DE PREPARO
1- Lave bem o peito de frango inteiro.2- Furar com a ponta da faca para que possa entrar bem os temperos.
3- Coloque todos os temperos no frango.
4- Coloque 3 colheres de sopa de óleo na panela de pressão.
5- Leve para fogo baixo para aquecer o óleo e depois colocar todos os ingredientes.
6- Espere 30 minutos, tire a pressão e verifique se o frango está mole.
7- Se estiver duro e sem água coloque um pouco conforme precisar.
8- Se estiver sem caldo é só colocar umas cebolas em rodelas.