Receita de frango assado com creme de cebola e maionese
8 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
380 calorias
4.85
486 votos
INGREDIENTES
1 kg de coxa e sobrecoxa2 pacotinhos de creme de cebola
300 g maionese
MODO DE PREPARO
1- Lave bem e separe as coxas das sobrecoxas de frango.2- Passes os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto com o creme de cebola.
3- Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de forma que fiquem pertinhos um do outro.
4- Cubra os pedaços com maionese.
5- Leve para assar em forno médio 180º C por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
1- Na falta do creme de cebola pode usar a sopa de cebola, também fica muito bom e a quantidade de maionese, pode ser mais ou menos, depende do gosto da pessoa.