×
Receita de frango ao creme de milho
Receita de Frango ao creme de milho
10 porções 40 minutos
POR:
4.83 233 votos
Como fazer a receita de frango ao creme de milho, confira !

INGREDIENTES

PARA O FRANGO:

1 peito de frango cozido e desfiado

azeite a gosto

1/2 cebola picada

2 dentes de alho amassados

sal e pimenta-do-reino a gosto

1/2 pote de requeijão

PARA O CREME:

1 lata de milho verde escorrida

1 lata de leite

1 colher de sopa de amido de milho

1 tablete de caldo de galinha

2 dentes de alho amassados

1/2 cebola picada

azeite quanto baste

queijo ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

FRANGO:

1- Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho.

2- Adicione o frango e tempere a gosto.

3- Incorpore o requeijão.

CREME:

1- Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.

2- Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.

3- Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.

MONTAGEM:

1- Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho.

2- Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Sirva com batata palha.