INGREDIENTES
1 Kg de farinha2 copos de água morna
4 colheres (de chá) de óleo
2 colheres (de chá) de açúcar
1 colher (de chá) de sal
1 pacote de fermento Fleischmann seco
RECHEIO
Tomate cortado em cubos a gosto
Muçarela cortada em cubos a gosto
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
1- Em um recipiente misture 1/3 da farinha, o sal, o fermento e o açúcar2- Adicione a água e vá misturando, em seguida adicione o óleo e continue misturando
3- Em seguida vá adicionando o restante da massa e vá misturando, até formar uma massa bem fofinha
4- Não precisa deixar a massa desgrudando totalmente das mãos
5- Deixe a massa descansar por 10 minutos
6- Agora em cima de uma bancada, estenda um pano de prato e de uma leve polvilhada com farinha
7- Pegue alguns pedacinhos da massa e vá fazendo umas trouxinhas e colocando em cima do pano de prato
8- Depois vá abrindo essas bolinhas deixando uma massa não muito fina
9- Coloque um pedaço da muçarela, um pouco de tomate, coloque o orégano por cima e feche a massa apertando as pontas com os dedos
10- Repita esse processo até acabar a massa
11- Em uma panela com óleo quente adicione a fogazza e vá fritando até ela ficar douradinha
12- Vá fritando as fogazza aos poucos, depois é só servir