×
Receita de filé de tilápia ao molho rápido
Receita de Filé de tilápia ao molho rápido
4 porções 30 minutos
POR:
4.84 346 votos
Como fazer a receita de filé de tilápia ao molho rápido, veja!

INGREDIENTES

500 g de filé de tilápia

4 colheres de azeite de oliva

1 cebola picada em rodelas

3 dentes de alho

1 pimentão vermelho pequeno, fatiado em rodelas

1 pimentão amarelo pequeno fatiado em rodelas

1 molho de tomate de 320 g

2 pitada de pimenta do reino

sal a gosto, geralmente coloco 1 colher de sobremesa

MODO DE PREPARO

1- Em uma panela, acrescente o azeite, refogue a cebola e o alho.

2- Coloque o filé de tilápia, salpique a pimenta-do-reino e o sal e deixe por uns 10 minutos em fogo baixo.

3- Mexer com cuidado, para não desmontar a tilápia.

4- Acrescente os pimentões e o molho de tomate.

5- Se precisar acrescente um pouco de água.

6- Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.

7- Está pronto!

8- Sirva com arroz branco, salada verde e brócolis cozido.

9- Vai querer repetir várias vezes.