Receita de filé de tilápia ao molho rápido
4 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
365 calorias
4.84
346 votos
INGREDIENTES
500 g de filé de tilápia4 colheres de azeite de oliva
1 cebola picada em rodelas
3 dentes de alho
1 pimentão vermelho pequeno, fatiado em rodelas
1 pimentão amarelo pequeno fatiado em rodelas
1 molho de tomate de 320 g
2 pitada de pimenta do reino
sal a gosto, geralmente coloco 1 colher de sobremesa
MODO DE PREPARO
1- Em uma panela, acrescente o azeite, refogue a cebola e o alho.2- Coloque o filé de tilápia, salpique a pimenta-do-reino e o sal e deixe por uns 10 minutos em fogo baixo.
3- Mexer com cuidado, para não desmontar a tilápia.
4- Acrescente os pimentões e o molho de tomate.
5- Se precisar acrescente um pouco de água.
6- Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
7- Está pronto!
8- Sirva com arroz branco, salada verde e brócolis cozido.
9- Vai querer repetir várias vezes.