×
Receita de filé de peixe ao leite de coco
Receita de Filé de peixe ao leite de coco
5 porções 30 minutos
POR:
4.85 603 votos
Como fazer a receita de filé de peixe ao leite de coco, veja!

INGREDIENTES

6 filés de peixe (merlusa ou pescada)

1 tomate picado

1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)

1 colher de sobremesa de alho picado

1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente

Suco de 1/2 limão

Sal a gosto

Coentro picado a gosto

1 vidro de leite de coco

MODO DE PREPARO

1- Em um refratário coloque os filés lado a lado.

2- Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco.

3- Cubra a forma com o papel alumínio.

4- Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido.

5- Sirva com arroz branco.