Receita de filé de peixe ao leite de coco
5 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
655 calorias
4.85
603 votos
INGREDIENTES
6 filés de peixe (merlusa ou pescada)1 tomate picado
1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
1 colher de sobremesa de alho picado
1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
1 vidro de leite de coco
MODO DE PREPARO
1- Em um refratário coloque os filés lado a lado.2- Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco.
3- Cubra a forma com o papel alumínio.
4- Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido.
5- Sirva com arroz branco.