Receita de fettuccine com camarão
5 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
369 calorias
4.71
118 votos
INGREDIENTES
500 g de macarrão tipo fettuccine600 g de camarões limpos
2 colheres (de sopa) de manteiga
3 dentes de alho picados
2 tomates picados em cubinhos
1 cenoura ralada
suco de 1 limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
salsinha e cebolinha picados (cerca de 1/2 copo)
MODO DE PREPARO
1- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem e, enquanto a massa cozinha, prepare o molho.2- Derreta a manteiga numa panela e acrescente os camarões, sal, pimenta e alho. Deixe cozinhar por cerca de 4 minutos (até os camarões ficarem rosados).
3- Acrescente o tomate e a cenoura.
4- Coloque o macarrão já cozido e misture bem.
5- Adicione o suco do limão, a salsinha e a cebolinha.
6- Acerte o sal e sirva.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
1- Dicas e opções Use azeite de oliva no lugar da manteiga.
2- Tomilho ou alecrim também são bons temperos para o prato. Acrescente azeitonas pretas à receita.