INGREDIENTES
1 kg de peito de frango1 caixa de creme de leite
1 dente de alho pequeno bem picado
Cebola ralada a gosto
Cebolinha a gosto
Uma pitada de colorau
1 colher de mostarda
1 colher de ketchup
1 colher (sobremesa) rasa de margarina
1 caldo pronto sabor galinha
MODO DE PREPARO
1- Pique o peito de frango em cubos e reserve.2- Desmanche o tablete de caldo pronto e reserve.
3- Em uma panela com fogo baixo, acrescente a margarina.
4- Vendo que a margarina derreteu, coloque a cebola e o alho e deixe fritar um pouco em fogo médio.
5- Acrescente o peito de frango picadinho, o colorau e o caldo Knorr, e mexa bem. Deixe dar uma fritada por uns 2 minutos.
6- Coloque 200ml de água, mexa e tampe a panela. Deixe por uns 10 minutos ou até a água diminuir bem.
7- Após a água diminuir e o frango estiver cozido, coloque a cebolinha, a mostarda, ketchup e sal a gosto. Mexa bem.
8- Coloque o creme de leite, misture tudo e desligue o fogo.