INGREDIENTES
4 filés de peito de frango500 g de bacon fatiado
2 cebolas grandes
2 pimentões grandes
palito de churrasco
2 colheres (sopa) de molho de alho
pimenta e sal a gosto
1 sachê de tempero pronto sabor de limão
1 colher de mel
MODO DE PREPARO
1- Limpe os peitos de frango, corte em cubos quadrados médios e reserve.2- Em uma tigela, coloque o molho de alho, o tempero pronto de limão, sal, pimenta e o mel.
3- Acrescente o frango limpo e cortado na mistura e reserve.
4- Corte a cebola e os pimentões em pedaços grandes, a gosto.
MONTAGEM
1- Com todos os ingredientes em mãos, pegue os palitos.
2- Pegue o frango e enrole um por um nas fatias de bacon; coloque no palito.
3- Acrescente um pedaço de pimentão cortado, um frango enrolado no bacon, um pedaço de cebola e siga assim até o topo do palito.
4- Com os palitos preparados, asse no forno ou na grelha de churrasco.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
1 -Retire a capinha do bacon para enrolar mais fácil ao frango.