INGREDIENTES
MASSA:3 ovos inteiros
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) rasas de fermento de pão
1 colher (café) de sal
2 xícaras de leite morno
1 xícaras de óleo
Trigo até dar ponto
CALDA:
1 xícara de açúcar
2 xícaras de água
COBERTURA:
2 pacotes de coco ralado de 100 g
MODO DE PREPARO
MASSA:1- Dissolva o fermento no leite em seguida o resto dos ingredientes, amassar bem até não grudar nas mãos.
2- Pegue porções da massa e faça umas trancinhas, mais ou menos do tamanho que se faz cueca virada (exemplo).
3- Deixe crescer, frite em óleo não muito quente.
4- Passe na calda ainda quente.
5- Em seguida no coco ralado.
CALDA:
1- Leve para ferver em uma panela até o ponto de fio.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Essa receita é uma delícia, os bolinhos ou trancinhas ficam muito macios, a calda dá um gosto especial junto com o coco.