×
Receita de esfiha de carne fechada
Receita de Esfiha de carne fechada
40 porções 60 minutos
POR:
4.56 250 votos
Como fazer a receita de esfiha de carne fechada, veja!

INGREDIENTES

MASSA

1 kg de farinha de trigo

2 copos de leite morno

50 g de fermento para pão

3 colheres de açúcar

1 colher de chá de sal

2 xícaras de café de óleo

RECHEIO

500 g de carne moída

1 cebola pequena

Sal

Salsinha

4 tomates (sem semente)

Pimenta do reino

4 dentes de alho

MODO DE PREPARO

MASSA

Dissolva o fermento no açúcar, coloque o leite morno e o resto dos ingredientes.

Faça bolinhas e reserve.

RECHEIO

Carne moída refogada com alho, cebola e sal.

Depois de refogada adicione salsa e tomate picadinho (sem sementes) e 1 pitada de pimenta.

MONTAGEM

Abra as bolinhas, coloque o recheio e feche 3 pontas.

Coloque na assadeira e pincele com gema.

Leve ao forno até dourar.