Receita de esfiha de carne fechada
40 porções
60 minutos
POR: Culinaria pra Valer
569 calorias
4.56
250 votos
INGREDIENTES
MASSA1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
50 g de fermento para pão
3 colheres de açúcar
1 colher de chá de sal
2 xícaras de café de óleo
RECHEIO
500 g de carne moída
1 cebola pequena
Sal
Salsinha
4 tomates (sem semente)
Pimenta do reino
4 dentes de alho
MODO DE PREPARO
MASSADissolva o fermento no açúcar, coloque o leite morno e o resto dos ingredientes.
Faça bolinhas e reserve.
RECHEIO
Carne moída refogada com alho, cebola e sal.
Depois de refogada adicione salsa e tomate picadinho (sem sementes) e 1 pitada de pimenta.
MONTAGEM
Abra as bolinhas, coloque o recheio e feche 3 pontas.
Coloque na assadeira e pincele com gema.
Leve ao forno até dourar.