×
Receita de escondidinho de mandioca com carne seca
Receita de Escondidinho de mandioca com carne seca
6 porções 120 minutos
POR:
4.84 542 votos
Como fazer a receita de escondidinho de mandioca com carne seca, Confira !

INGREDIENTES

500 g de carne seca

1 cebola picada

500 g de mandioca cozida em água e sal

1 lata de creme de leite

1 copo de requeijão cremoso

1 cubo de caldo de legumes

Salsinha picada

Parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO

De véspera, corte a carne seca em cubos e deixe de molho, trocando sempre a água.

Cozinhe a carne seca em panela de pressão com água, por aproximadamente 50 minutos, ou até que fique bem macia.

Frite a cebola.

Pique a salsinha.

Misture a carne seca desfiada com a salsinha e a cebola frita.

Forre o fundo de um refratário.

Amasse muito bem a mandioca.

Misture com o creme de leite, o requeijão cremoso e o caldo de legumes esfarelado.

Despeje sobre a carne seca.

Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno em banho - maria, por cerca de 40 minutos, em forno médio, até dourar.

Sirva com salada verde.