Receita de escondidinho de mandioca com carne seca
6 porções
120 minutos
POR: Culinaria pra Valer
350 calorias
4.84
542 votos
INGREDIENTES
500 g de carne seca1 cebola picada
500 g de mandioca cozida em água e sal
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 cubo de caldo de legumes
Salsinha picada
Parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO
De véspera, corte a carne seca em cubos e deixe de molho, trocando sempre a água.Cozinhe a carne seca em panela de pressão com água, por aproximadamente 50 minutos, ou até que fique bem macia.
Frite a cebola.
Pique a salsinha.
Misture a carne seca desfiada com a salsinha e a cebola frita.
Forre o fundo de um refratário.
Amasse muito bem a mandioca.
Misture com o creme de leite, o requeijão cremoso e o caldo de legumes esfarelado.
Despeje sobre a carne seca.
Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno em banho - maria, por cerca de 40 minutos, em forno médio, até dourar.
Sirva com salada verde.