INGREDIENTES
1 kg de carne moída de primeira1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho amassadinho
sal e pimenta a gosto
salsinha
óleo para refogar
1 kg de batata holandesa
3 colheres (sopa) de manteiga
leite o suficiente para dar o ponto no purê
queijo parmesão ralado
300 g de mussarela
MODO DE PREPARO
1- Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar e acrescente a carne moída (frite bem até ficar coradinha).2- Salgue, coloque a pimenta a seu gosto e a salsinha.
3- À parte, faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite.
4- Quando estiver pronto, é só montar no pirex na seguinte ordem: o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê.
5- Se preferir, só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio.
6- Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela.
7- Leve ao forno quente só para derreter a mussarela.
8- Sirva com arroz branco.