Receita de enroladinho de salsicha de forno
24 porções
40 minutos
POR: Culinaria pra Valer
365 calorias
4.69
169 votos
INGREDIENTES
2 xícaras de farinha de trigo1 colher (sopa) de manteiga
sal a gosto
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
8 - 10 salsichas cozidas
1 gema orégano a gosto
MODO DE PREPARO
1- Em um recipiente, miture a farinha de trigo com a manteiga, sal, leite e fermento.2- Adicione mais farinha aos poucos se precisar.
3- Abra a massa e corte-a em pequenos retângulos.
4- Corte as salsichas em 3 pedaços e coloque-os sobre os retângulos de massa.
5- Feche os retângulos, "enrolando" as salsichas.
6- Acomode os enroladinhos em uma forma untada e enfarinhada.
7- Pincele cada enroladinho com uma mistura de gema com orégano.
8- Leve ao forno (180° C), por cerca de 30 minutos.