Receita de empadinha de queijo
40 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
458 calorias
4.85
567 votos
INGREDIENTES
MASSA
3 xicaras de chá de farinha deTrigo/a>
3 colheres de sopa de manteiga
1 gema
sal à gosto
RECHEIO
1 copo de leite
250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
1 colher de sopa de manteiga
2 ovos inteiros
MODO DE PREPARO
MASSA1- Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal. Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea.
RECHEIO
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
2- Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio.
3- Não feche as forminhas. deixe o massa aberta.
4- Coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar.