×
Receita de empadão integral de frango
Receita de Empadão integral de frango
6 porções 60 minutos
POR:
4.88 478 votos
Como fazer a receita de empadão integral de frango, confira!

INGREDIENTES

RECHEIO

1 Kg de peito de frango

300 g de ricota fresca

Leite, salsa e cebolinha

MASSA

1 xícara de amido de milho

1 xícara de Trigo integral

1 xícara de trigo branco

1 xícara de fibra de trigo

1 ovo

1 colher de chá de sal

1 colher de sobremesa de fermento em pó

100 g de margarina

Óleo de soja para dar a liga

MODO DE PREPARO

RECHEIO

1- Prepare o peito de frango a gosto e desfie.

2- Amasse ou moa ricota, 1/2 xícara de leite com uma colher de sopa de trigo e sal a gosto para dar a liga no recheio, salsa e cebolinha picada ou recheio de sua preferência.

3- Usar o recheio frio de preferência.

MASSA

1- Numa vasilha misturar todos os ingredientes secos, colocar o ovo a margarina e fazer uma farofa, colocar o óleo aos poucos até soltar das mãos.

2- Abrir a tampa, em um saco plástico colocar a massa dentro e abrir com o rolo e cortar do tamanho da pirex usada, abrir o restante da massa em uma pirex de 30 cm de diâmetro, cobrindo as bordas e fundo.

3- Colocar o recheio e cobrir com a massa aberta no saco plástico, pincelar com gema.

4- Assar por 30 minutos em forno à 200º.

5- Servir com arroz integral e salada de agrião.