Receita de empadão de frango fácil e delicioso
10 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
450 calorias
4.56
147 votos
INGREDIENTES
1 kg de farinha de trigo, aproximadamente500 g de margarina Qualy
RECHEIO:
2 peitos de frango
caldo de galinha
1 lata de milho
coentro
alho e sal a gosto
100 g de extrato de tomate
1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO
1- Cozinhe os peitos de frango, desfie e reserve.2- Para a massa, misture a margarina e o trigo, deixe sobrar 1 copo americano de farinha, a massa fica lisinha.
3- Para o recheio, em uma panela doure o alho com óleo, acrescente o frango e o restante dos ingredientes.
4- Misture com água a sobra de farinha que reservou no copo (americano) e faça um caldo.
5- Jogue por cima do recheio e misture bem para ficar cremoso.
6- Cubra um refratário com a massa, recheie e feche com a massa novamente.
7- Em seguida pincele as gema e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.