INGREDIENTES
MASSA500g de farinha de trigo
1 ovo
500 g de margarina
RECHEIO
2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados
Tomate
Cebola
2 colheres de molho de tomate
Sal e temperos a gosto
Azeitona
Milho
Ervilha
2 copos de requeijão cremoso ou catupiry
MODO DE PREPARO
MASSA1- Misture bem todos os ingredientes e se necessário acrescente um pouco mais de farinha, caso fique muito oleosa, até obter uma massa lisinha.
2- Abra com um rolo ou forre a forma utilizando as mãos.
RECHEIO
1- Refogue todos os temperos, coloque o frango, acrescente um pouco de água ou caldo de frango, para não ficar muito seco, e o restante (milho, ervilha etc).
2- Despeje sobre a massa, cubra com requeijão ou catupury.
3- Coloque o restante da massa por cima.
4- Pincele com gema e leve por aproximadamente 30 minutos ao forno.