×
Receita de empadão de frango cremoso
Receita de Empadão de frango cremoso
15 porções 50 minutos
POR:
4.89 506 votos
Como fazer a receita de empadão de frango cremoso, confira!

INGREDIENTES

MASSA

500g de farinha de trigo

1 ovo

500 g de margarina

RECHEIO

2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados

Tomate

Cebola

2 colheres de molho de tomate

Sal e temperos a gosto

Azeitona

Milho

Ervilha

2 copos de requeijão cremoso ou catupiry

MODO DE PREPARO

MASSA

1- Misture bem todos os ingredientes e se necessário acrescente um pouco mais de farinha, caso fique muito oleosa, até obter uma massa lisinha.

2- Abra com um rolo ou forre a forma utilizando as mãos.

RECHEIO

1- Refogue todos os temperos, coloque o frango, acrescente um pouco de água ou caldo de frango, para não ficar muito seco, e o restante (milho, ervilha etc).

2- Despeje sobre a massa, cubra com requeijão ou catupury.

3- Coloque o restante da massa por cima.

4- Pincele com gema e leve por aproximadamente 30 minutos ao forno.