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Receita de empadão de frango com creme de leite
Receita de Empadão de frango com creme de leite
10 porções 40 minutos
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Como fazer a receita de empadão de frango com creme de leite, confira !

INGREDIENTES

700 g de trigo sem fermento

1 ovo

150 g de margarina

2 caixinhas de creme de leite

1 colher de sopa de amido de milho

200 ml de leite

1 peito de frango cozido e desfiado

1 cebola

1 dente de alho

1 gema para pincelar

cheiro verde a gosto

cheiro verde e azeitona a gosto

MODO DE PREPARO

1- Para fazer a massa utilize o trigo a margarina o ovo e uma caixinha de creme de leite.

2- Misture e sove os ingredientes da massa bastante, até obter uma massa macia e fácil de manuseio.

3- Em uma forma redonda forre o fundo e as laterais com a massa e reserve, deixando um pouco de massa suficiente para fazer a tampa do empadão.

4- Para o recheio refogue o frango desfiado com a cebola, alho, azeitona e cheiro verde.

5- Em uma panela separada ferva o leite acrescente o amido até que vire um mingau em seguida coloque a outra caixinha de creme de leite.

6- Junte o mingau feito com o frango refogado misture bem, em seguida despeje na forma que havia reservado.

7- Faça a tampa do empadão com o restante da massa que sobrou e termine de cobrir o empadão.

8- Pincele a gema, e enfeite com azeitona se gostar. Leve ao forno.