Receita de doce gelado de coco com chocolate
12 porções
40 minutos
POR: Culinaria pra Valer
300 calorias
4.66
204 votos
INGREDIENTES
CREME BRANCO1 lata de leite condensado
800 ml de leite
200 g de coco ralado
1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
1 pitada de sal
COBERTURA
1 lata de creme de leite
12 colheres (sopa) de achocolatado
MODO DE PREPARO
CREME BRANCO1- Em uma panela, misture todos ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo.
2- Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve.
COBERTURA
1- Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo.
2- Despeje a mistura por cima do creme branco e leva à geladeira.
3- Sirva gelado.
Sobremesas /
Achocolatado / Branco / Cobertura / Colher / Colheres / Condensado / Pitada / Ralado / Brasileira