Receita de doce de sensação
10 porções
60 minutos
POR: Culinaria pra Valer
321 calorias
4.76
177 votos
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado2 latas de creme deLeite
1 caixa chantilly 200ml
1 pacote de refresco em pó tang de morango
200 g barra de chocolate
MODO DE PREPARO
1- Deixe o chantilly na geladeira.2- Conforme instruções na embalagem bata o chantilly na batedeira até ficar com boa consistência.
3- Adicione o leite condensado, o creme de leite e o refresco em pó de morango.
4- Mexa com a colher pra misturar e volte a bater na batedeira até pegar uma boa consistência, é para ficar parecido com uma mousse. Coloque em um refratário médio, deixar uniforme e leve até à geladeira.
5- Enquanto gela derreta o chocolate com o creme de leite fazendo uma ganache e jogue sobre o creme de morango. Se preferir após esfriar você pode picar ou fazer lascas com chocolate em cima.
6- Fica maravilhoso!
7- Sirva-se