Receita de doce de maçã de panela de pressão

10 porções
25 minutos
POR: Culinaria pra Valer
300 calorias
4.91
442 votos
INGREDIENTES
1 kg de maçã nacional2 caixas de gelatina sabor morango
4 copos (tipo requeijão) de água
MODO DE PREPARO
1- Descascar as maçãs, com cuidado para não tirar os cabinhos.2- Arrumá-las em pé na panela de pressão.
3- Jogar sobre elas o pó das gelatinas.
4- Adicionar os copos de água, sem mexer.
5- Tampar a panela e levar ao fogo.
6- Quando a válvula da panela começar a rodar, abaixar o fogo para o mínimo e marcar 12 minutos.
7- Depois desse tempo, tirar do fogo, abrir a panela e despejar o doce em uma compoteira.
8- Levar à geladeira.
Talvez Goste:

Bolinho prestígio todos vão querer experimentar essa delícia com coco

Paçoca caseira com um jeito todo especial para sua festa junina caseira

Canjica com amendoim no copinho forma inteligente nessa quarentena para sua festa junina em casa

Arroz doce cremoso no copinho delicioso e super fácil

Pé de moleque caseiro delicioso perfeito para festa junina em casa
Cocada em pedaços para sua festa junina em casa
Queijadinha caseira mais fácil do mundo para sua quarentena
