×
Receita de cuscuz de tapioca
Receita de Cuscuz de tapioca
25 porções 30 minutos
POR:
4.81 570 votos
Como fazer a receita de cuscuz de tapioca, confira !

INGREDIENTES

500 g de tapioca

1 litro e 300 ml de água ou leite

2 xícaras de açúcar

1 coco médio ralado

1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

1- Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa.

2- Ferva a água ou o leite e despeje por cima dessa mistura.

3- Quando começar a formar uma pasta, coloque metade do coco ralado.

4- Tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato ou toalha de cozinha.

5- Quando esfriar, espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Eu dou preferência por utilizar água pois o cuscuz fica mais macio. Você pode ralar o coco na mão ou utilizar um processador que rale bem fininho.