×
Receita de cuscuz de tapioca com coco fresco queimado simplesmente divino
Receita de cuscuz de tapioca com coco fresco queimado simplesmente divino
5 porções 45 minutos
POR:
4.32 124 votos
Receita de cuscuz de tapioca com coco fresco queimado simplesmente divino. Confira!

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado grosso
  • meia xícara (chá) de coco em fita para decora
  • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
  • 1 lata de Leite Condensado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, misture o leite de coco e 1 xícara (chá) de água.
  2. Misture bem e leve ao fogo para aquecer.
  3. Quando iniciar a fervura desligue o fogo.
  4. Junte a tapioca, o Leite condensado, o coco fresco e misture bem.
  5. Deixe hidratar por 30 minutos.
  6. Em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada, coloque a tapioca e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  7. Em uma frigideira, toste o coco em fita e reserve.
  8. Desenforme o cuscuz, e decore como coco em fita reservado.
  9. Sirva.