Receita de cuscuz de tapioca com coco fresco queimado simplesmente divino
5 porções
45 minutos
POR: receitas dia a dia
452 calorias
4.32
124 votos
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado grosso
- meia xícara (chá) de coco em fita para decora
- 2 vidros de leite de coco (400 ml)
- 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
- 1 lata de Leite Condensado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o leite de coco e 1 xícara (chá) de água.
- Misture bem e leve ao fogo para aquecer.
- Quando iniciar a fervura desligue o fogo.
- Junte a tapioca, o Leite condensado, o coco fresco e misture bem.
- Deixe hidratar por 30 minutos.
- Em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada, coloque a tapioca e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- Em uma frigideira, toste o coco em fita e reserve.
- Desenforme o cuscuz, e decore como coco em fita reservado.
- Sirva.