×
Receita de cuscuz de legumes
Receita de Cuscuz de legumes
8 porções 60 minutos
POR:
4.67 199 votos
Como fazer a receita de cuscuz de legumes, confira!

INGREDIENTES

2 xícaras de vagem, cortada em rodelas finas e cozidas em água e sal

2 xícaras de cenoura, cortada em cubos pequenos e cozidas em água e sal

4 tomates sem pele e sementes em pedaços

3 dentes de alho picados

2 cebolas picadas

1 pimentão vermelho picado

3 ovos cozidos e picados

Cheiro verde picado a gosto

1 folha de louro

1/2 xícara de óleo

1/2 xícara de azeite

Sal e pimenta do reino a gosto

3 colheres de sopa de farinha de mandioca

Farinha de milho amarela o suficiente

MODO DE PREPARO

1- Colocar o óleo e o azeite em uma panela.

2- Fritar o alho, a cebola, o pimentão e a folha de louro até amolecer.

3- Colocar o tomate e juntar os legumes cozidos.

4- Verificar o sal e a pimenta.

5- Refogar mais um pouco.

6- Retirar o louro.

7- Juntar o cheiro verde e os ovos picados.

8- Polvilhar a farinha de mandioca.

9- Mexer e abaixar o fogo.

10- Acrescentar a farinha de milho até dar o ponto.

11- Enformar, desenformar e enfeitar a gosto.