INGREDIENTES
2 xícaras de vagem, cortada em rodelas finas e cozidas em água e sal2 xícaras de cenoura, cortada em cubos pequenos e cozidas em água e sal
4 tomates sem pele e sementes em pedaços
3 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
1 pimentão vermelho picado
3 ovos cozidos e picados
Cheiro verde picado a gosto
1 folha de louro
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de farinha de mandioca
Farinha de milho amarela o suficiente
MODO DE PREPARO
1- Colocar o óleo e o azeite em uma panela.2- Fritar o alho, a cebola, o pimentão e a folha de louro até amolecer.
3- Colocar o tomate e juntar os legumes cozidos.
4- Verificar o sal e a pimenta.
5- Refogar mais um pouco.
6- Retirar o louro.
7- Juntar o cheiro verde e os ovos picados.
8- Polvilhar a farinha de mandioca.
9- Mexer e abaixar o fogo.
10- Acrescentar a farinha de milho até dar o ponto.
11- Enformar, desenformar e enfeitar a gosto.